Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the acf domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/html/wp-includes/functions.php on line 6121 TALARIX на конференции «Пищевая безопасность 2025»: культура качества — основа развития! — TALARIX
Пресс-центр
26 Мар 2025 TALARIX

TALARIX на конференции «Пищевая безопасность 2025»: культура качества — основа развития!

15 и 16 апреля состоится XIV Международная научно-практическая конференция «Пищевая безопасность 2025». TALARIX приглашает посетить мероприятие и послушать выступление Олега Примакова, эксперта TALARIX по автоматизации производств.

TALARIX примет участие в XIV Международной научно-практической конференции «Пищевая безопасность 2025», которая станет важным событием для всех, кто заинтересован в развитии пищевой индустрии России. Конференция пройдет под девизом «Культура качества — основа развития!» и будет доступна как в очном, так и в дистанционном формате. Все выступления спикеров и видео из экспозоны будут транслироваться в режиме реального времени.

В первый день конференции, 15 апреля, выступит Олег Примаков, эксперт по автоматизации производств из компании TALARIX. Его доклад будет посвящен значению систем управления производственными процессами (MES) в обеспечении контроля качества и пищевой безопасности. Спикер раскроет актуальные аспекты создания эффективной цифровой инфраструктуры для достижения стандартов качества, включая:

  • цифровые основы современного контроля качества;
  • инструменты реализации цифрового контроля качества;
  • подходы к реализации цифрового контроля качества;
  • практический опыт применения цифрового контроля качества.

Эксперт TALARIX поделится с участниками конференции «Пищевая безопасность 2025» актуальной информацией о зарекомендовавших себя практиках применения MES в пищевой промышленности, позволяющих значительно улучшить процессы контроля качества.

Будет интересно!

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта