Cегодня «Армавирский мясоконсервный комбинат» занимает территорию в 20 гектаров и состоит из нескольких производственных цехов.
Генеральный директор и собственник АМКК — Ильяс Магометович АЛЬМУРЗИЕВ главной задачей предприятия ставит: сохранение лучших традиций и поддержание качества продукции
на самом высоком уровне.
Основные виды деятельности – это убой, производство мяса и изготовление мясных консервов, колбас, деликатесов из охлажденной кубанской продукции, также изготовление молокосвертывающего ферментного препарата – пепсина, и мяса сублимационной сушки.
На предприятии есть собственный жестянобаночный и лакопечатные цеха.
«Армавирский мясоконсервный комбинат» – это не только закупка, заготовка и переработка мяса и мясопродуктов, но и сеть фирменных магазинов, через которые компания осуществляет оптовую и розничную продажу собственной продукции.
Профессионалы, посвятившие не один десяток лет своему делу, регулярно посещают семинары по повышению квалификации и передают свой бесценный опыт молодым специалистам. Используется не только лучшее отечественное, но и европейское оборудование, которое приобретается у ведущих компаний Германии и Италии, качество работы которых проверено временем.
Главное условие производства мясных и колбасных изделий «Армавирского мясоконсервного комбината» – экологически чистое сырье высокого качества. Ассортимент компании насчитывает более 120 наименований мясоконсервной продукции, изготавливаемой исключительно по ГОСТам 70-80-х годов. Колбасные изделия и мясные деликатесы производятся из охлажденного мяса, а процесс их изготовления отличает строгое соблюдение традиционных технологий и рецептур, тщательный подбор и контроль сырья, использование натуральных специй. Результат – необыкновенно вкусная и полезная продукция на Вашем столе.
Основан в 1926 году.