11 сентября спикеры TALARIX на площадке Российского MES-центра провели вебинар, посвященный одному из самых актуальных запросов пищевой отрасли – как повысить рентабельность и операционную эффективность в условиях высокой конкуренции, дорогих ресурсов и строгих требований к прослеживаемости.
В ходе обсуждения эксперты TALARIX разобрали, как современные системы планирования и исполнения производственных процессов становятся не просто «техническим новшеством», а стратегическим оружием.
На вебинаре обсудили, как:
- Используя моделирование «что, если», APS помогает рассчитать самый выгодный сценарий использования ресурсов, чтобы увеличить маржинальность производства – и это не теория, а конкретные кейсы из мясного и кондитерского производства.
- MES в режиме реального времени обеспечивает управление и мониторинг производственными процессами: контролирует соблюдение рецептур, предотвращает выпуск некачественной продукции, обеспечивает полную прослеживаемость продукции на всех этапах производства, что помогает соблюдать требования регулирующих органов к предприятиям пищевой промышленности.
- Вместе MES и APS создают сквозной цифровой контур: от прогноза продаж и плана закупок сырья до отгрузки готовой продукции с полной прослеживаемостью каждой партии.
Хотите узнать, как TALARIX APS помогает рассчитывать обеспеченность заказов, проводить балансировку производства и анализировать отчетность? А увидеть, как MES и APS управляют ресурсами в режиме реального времени? Смотрите запись вебинара на нашем Rutube-канале.
Подпишитесь, чтобы не пропустить новые видео!